伝統の蔵入みかん販売中です。
2023/01/17
毎年ご好評頂いております蔵入みかん発売中です。
伝統のある蔵入みかんは11月に収穫した酸味のあるみかんを、温度や湿度の変化が少ない蔵に入れて熟成させると酸味がまろやかになり、甘みが増します。
代々受け継がれてきた伝統的な貯蔵方法は、一つ一つのみかんを毎日丁寧に確認するため手間はかかりますが、その分味もおいしくなります。 とても味の濃いみかんですのでぜひお試しください。
購入はこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2023/01/17
毎年ご好評頂いております蔵入みかん発売中です。
伝統のある蔵入みかんは11月に収穫した酸味のあるみかんを、温度や湿度の変化が少ない蔵に入れて熟成させると酸味がまろやかになり、甘みが増します。
代々受け継がれてきた伝統的な貯蔵方法は、一つ一つのみかんを毎日丁寧に確認するため手間はかかりますが、その分味もおいしくなります。 とても味の濃いみかんですのでぜひお試しください。
購入はこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ACCESS